大红色简介:杰克·辛普森'20

dhillon choudhri '22
杰克·辛普森'20是今年的大红色的足球代表队队长之一。他看到了很大的潜力在2019团队,并拥有众多的目标,他希望达到这个季节。辛普森是银河国际三主力队员,足球在秋天,追踪到了冬天,和棒球在春天竞争。
 
dhillon choudhri:你多长时间一直在玩足球吗?
杰克·辛普森:我因为第七或第八年级玩。
 
DC:你会考虑你的足球运动为主?
记者:不,我会说棒球是我的主要运动。
 
DC:你打什么位置的足球队?
记者:我是一个外接手。
 
DC:你会说是踢足球的银河国际你最喜欢的部分?
JS:我喜欢的家伙玩,走到一起作为一个团队。有很多背后的银河国际足球的传统,因此让携带这是真的很酷,我
 
DC:是什么是一个银河国际足球队长,像你所有的历史和传统,它背后说面临的最大挑战?
记者:我想试图保持对程序的良好口碑是最重要的挑战。老年人和船长那种有责任使今年最好的一项。
 
DC:什么教练把最注重每次走上场时间?
JS:头号任务是代表学校好,玩游戏的正确途径。它并不总是对的分数,但它是关于代表自己和队友很好,在任何时候都具有大的体育精神。
 
DC:您有什么本赛季的目标是什么?个人和团队作为一个整体?
记者:就个人而言,我想就像我可以,因为我知道我可能不会继续在大学玩享受它。对于球队,我想我们是,我们可以通过这个赛季,并完成和对山的胜利结束,因为他们去年击败我们最好的。获得救赎将是巨大的。
 
DC:你说你打大学棒球和运行队打轨道。你有什么计划学院竞技?
记者:现在,我真的想在一个新的水平发挥大学棒球和棒球,但我仍然有其他的体育的兴趣。
 
DC:什么是最大的挑战,并与团队工作时,特别是场外是队长最困难的部分?
记者:我不知道我会说有它背后真正的挑战,但我真的很喜欢与年轻球员的工作,并试图为他们的好榜样。我认为老年人,一般来说,是我们最大的领导人,并在球队的化学反应非常重要。
 
DC:你一直在玩了很多,因为新生同期的家伙,怎么有化学生长在过去三年,本赛季的开始?
JS:我认为这是对高中足球的最好的地区之一 - 你得到了很长的时间相同的球员打。它真的帮助我们一起成长,提高作为一个团队。我已经从德鲁[捕通行证弗里德曼'21]对于现在的近2 - 3年,我们刚刚一起努力工作。我们今年有组实际上是非常好的,因为我们已经这么久我觉得我们现在有很好的化学反应一起玩。
 
有关更多信息,请联系丽莎·M。吉拉德汉森,公关总监,在lgillard@lawrenceville.org。
背部

最近的新闻

3个新闻列表。

通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。