5个问题4:布莱恩·谭'21

多才多艺的布莱恩·谭是L10新闻资深编辑器功能,当他不是在表演的流行馆工作室,你可以在钢琴找到他。将他最喜欢什么新闻人物采访?这首歌他要在中午要播放的音乐?了解这一点,多在5个4个问题。
 
如果你能在世界上任何人采访为L10,你会选择谁?
我想采访博士。班纳特omalu,从匹兹堡地区,谁更研究到脑震荡和前NFL球员慢性创伤性脑病(CTE)的长期持久的影响病理学家。我佩服他的勇气,进入一个未知的领土,他的古怪行为,以保持样品的冰箱内,旁边就是他的杂货。 

什么是你最喜欢的歌曲来执行?
我由斯科特·乔普林爱“枫叶破布”。我没有在中午音乐(还)发挥它,但大多数人在我家已经听我演奏的乐曲,每周至少两次。

如果你能有什么超能力,你会选择什么?
飞行。那岂不是很爽的从一个地方飞到什么地方呢?
 
什么是一个问题,每一个未来的学生应该问他/她的导游吗?
每个准学生应该问:“怎么又是学校社区?”你会在为年x个学校,同时结交朋友,并长期持久的关系。一个好的学校社区将保证你的那些东西。
 
什么是你做过的最有意义的社区服务项目?
肯定在尤文库A2Z辅导程序,LCAP我去年做了三个方面。我有一个指导者谁遇到了麻烦,写作和当他从写单个单词到多个句子去,我觉得完成。
 
有关更多信息,请联系丽莎·M。吉拉德汉森,公关总监,在lgillard@lawrenceville.org。
背部

最近的新闻

3个新闻列表。

通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。