柯比音乐节

安基塔'21
柯比音乐节,我的房子,柯比,举行了庆祝校园音乐人的年度盛会,始终是一个有趣的时间。每一年,我们开拓阶段,整个学校的学生表演和乐趣。今年,我们有25点的孩子同时执行首原创歌曲和封面。这是周末的社交活动吨左右的学生来看望我们惊人的表演天赋。节日也是房子一个有趣的亲密体验。我们来一起经营的摊位,并设立了展示,与我们优秀的同行和同事柯比女孩一起欢呼。 

柯比音乐节是非常难忘的,因为学生出来支持谁执行的朋友,然后开玩笑说围绕在一个开放的话筒,唱歌offkey到凯蒂·佩里的“焰火”,另一个方向的“是什么让你美丽。”这一年,我MCED我最好的朋友,麦迪的事件。在表演之间,我们爱说笑话的观众,促进所有是为慈善机构出售食品的房屋,并支持我们的同行。作为三菱商事,我都可以享受之前的表演就像多年,但我也是演出的一部分。

节日也作为一个地点为房屋筹款为各种慈善事业。柯比女孩卖掉了签名柯比油炸玉米粉饼受益家庭作业,一个非营利性的柯比校友NAT彤'14成立。家庭作业提供银河国际经验,在特伦顿地区贫困女孩和实际上是由柯比房子本身的启发。与制作油炸玉米粉饼的家庭作业以来,我们销售的T恤,以促进双方的节日,家庭作业这是非常好的通过继续老传统(祭)和新的(像家庭作业的支持,以支持我们的学校和柯比校友两者的人才)。 

节日开始七年前由阿什利狻'14。她创造的一种方式展示四月份期间,学生的天赋。阿什利回来了今年访问,甚至对人群进行。这是很酷给她看,她开始时多少已经经过多年的成长。 

节日后,我的室友和我很喜欢房子的饲料。我们结合在事件引发了多么伟大的横空出世。我不能等待,直到明年柯比乐趣和学校的人才一个晚上。
 
背部

最近的新闻

3个新闻列表。

通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。