我们戏剧人认为,艺术的实际决策是我们独特的礼物给学校。所以,我们提供了一些课程,让你申请你在课堂上学到的理论,实际上做戏剧。我们的班级动手和项目导向。
一旦您完成我们的“剧场的基础” 类,你将拥有的技能作用在发挥主导作用,或将一个为我们冬日的戏剧节。我们提供先进的,500级的课程了。你甚至会发现自己指挥你选择的全长,教师支持的游戏有一天,如果你投入的时间和精力。我们使我们的学生做自己的工作,你看。我们知道没有更好的方式来学习。
 
我们是灵活了。如果你玩一个队打的运动,例如,你可以通过参加我们的流行冲动喜剧剧团从事我们在这三个月,或者,你可以要求在我们的任何其他产品方面发挥作用较小。并且不要担心,我们始终提供一个在每三个月“队打平”艺术体验,让您不会错过。

我想你已经知道在10月我父母的周末音乐,一个必须看到我们的戏剧节目的亮点。我们,我们所有的人(大约60强,其中包括6名教师),回来为学校的正式开幕前的为期三天的“季前赛”排练和高科技整天。它可能是辛苦,但没有人比我们做的更多的乐趣!对于歌手,我们还提供了经验加上方便的机会,并在音乐系有很大的合唱程序的冬日最爱,百老汇歌舞表演。

我最终从我们的学生谁最后发现了喜悦的一个共享的想法。他是什么样的人,你会在这里满足柯比艺术中心:

我加入了高科技的船员,因为我知道我将永远不会原谅自己,如果我离开银河国际没有看到的是关于什么的戏剧。三场音乐会,几十个黑匣子戏剧,和两个舞蹈的音乐会已经在观众心里对自己说,我通过“我要成为这一天的一部分。”事实证明,我所要做的就是问。
 
我从来不敢想象我会找到第四堵墙的另一边。首先,有热情。小组的工作是对我并不陌生 - 我一直用数学的孩子到美国麻省理工学院和国家与运动员见面,在办公室工作了两种刊物,并与我的同胞导游笑了起来。但从来没有在我经历过这样的热情和同胞感情,或者看到了泪水流某人掐死自己的情感为码头做SDC(春季舞会演唱会)的最后一晚。没有其他的经验是作为真正的或美丽:我们在这里等着,我突然意识到,而不是其他一些野心。这是我们的工作。我们拥有它。
 
与最衷心的祝福,
克里斯托弗扑杀
戏剧导演

即将举行的活动

我们的教师

5名成员的名单。

通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。