银河国际的财政援助政策

在2019-20,银河国际将继续提供财政援助那些谁证明需要的学生。超过1290万$当前的金融援助预算反映了学校的从广泛的经济情况下,支持学生的承诺。

考虑银河国际教育时,家庭应该期望在给自己的经济状况可能的最高水平,以促进孩子的教育费用。对于那些谁是无法满足银河国际教育的全部费用的家庭,财政援助是可用的。所有的财政援助奖项由财政援助办公室决定对家庭的需要完全根据。没有奖励是基于学术,体育,课外活动,或申请人的人才。银河国际不授予奖学金给新生。

银河国际使用学校和学生服务(SSS)收集的收入,资产,家庭规模和兄弟姐妹的学费充电学校的数量基本财务信息。家庭必须填写并提交父母的财务报表(PFS)。需要分析报告是由一个建议家庭可以为教育费用分担的款额,SSS准备。

因为不是所有的家庭经济条件相同的财政援助办公室使用SSS评价为出发点,对每个申请人的财政援助请求银河国际的审查。确定家庭的贡献时,金融援助办公室认为总应税收入和非应税收入,资产,负债,家庭规模和学生的学费,收费学校或学院,但不包括家长和学生提供研究生学位的数量。允许衣食住行和税金后,剩余资金被认为可用于支付的银河国际的费用支出。

银河国际的计算母公司贡献可能来自SS计算不同。例如,金融援助办公室通常不允许第二套住房和爱好的企业大部分亏损和折旧。财政援助办公室也可以考虑以下一些社区在“生活成本”的区别。此外,财政援助办公室可考虑收入由谁不有小的孩子在家里不工作的父母将获得的潜力。

在离婚或分居的情况下,银河国际需要从两个亲生父母和继父母的任何信息。每个家长必须填写并提交父母的财务报表(PFS)。家庭的贡献能力是基于自然父母和继父母任何收入和资产。

银河国际不会被任何离婚协议规定了教育经费父母的责任约束,因为学校没有参加该协议也没有在听证会上表示。离婚或分居协议,涉及到父母,不是学校的个人资源。同样,学校不能被断言,父母一方否认对学生的责任约束。

一旦家庭的贡献是确定的,该财政援助办公室将指派一名一揽子援助计划,以满足出勤的未满足的成本。该奖项是根据您目前的联邦退税或“父的非文件管理器的声明”的审查条件。如果你的孩子需要进行纳税申报时,必须提交一份给sss的审查。

你可以向会议上银河国际教育成本合理分担的款额,每年审查一次。您的贡献可能增加,减少或保持每年根据变化同样在你的财务情况的一年。

银河国际确实要求金融援助的请求在家庭档案录取查询表格时进行。如果你没有在银河国际申请经济资助孩子的出勤的第一年,财政援助办公室不得在随后的几年获奖的援助,除非出现了多种情况显著变化。这种变化的一个例子是收入的损失,父母死亡,或进入收费学校的其他子。

谁不目前正在接受财政援助应该叫财政援助办公室,询问申请援助,如果经济状况发生了变化银河国际招收学生家庭。

联系信息

财政援助的导演
萨拉·塔克
(609)895-2199
 
传真:(609)620-7672

重要的日子

2020年1月15日

完成父母对财务报表 学生服务(SSS)在线.

2020年3月10日

录取和财政援助的决定邮寄。

2020年4月10日

预科包是由于在招生办公室。

2020年5月1日

送你2018的联邦所得税纳税申报表sss的,如果你还没有这样做。没有财政援助奖定稿,直到我们收到您完成了2019的联邦所得税纳税申报表。

2020年7月1日

学生法案的第一批是由于在审计长办公室。
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。