我们可以通过听恭敬地学到很多东西,当别人报告他们观察到的东西,但我们更好地学习,当我们结合如此大的关注与采取行动,不只是作为观众成员,但作为一个致力于直接体验探险工作。我们可以通过一个人学习的理解一定程度到达,但我们更充分地理解复杂的现象,当我们在连接的决策和反思的过程中加入别人。
认识更加积极,合作的学习方式的优势,在1936年的教育慈善家爱德华夏天。哈克尼斯帮助银河国际重新配置周围的替代讲座,并与共享发现记忆会议桌我们的教室。

从那时起,任何工具和方法,我们采用-从科学实验室,语言实验室,从讨论板到smartboards,已旨在让我们的学生学习和独立思考,然后受到初步认识到严格的审查。
 
银河国际的教育重点,那么,是不是教学知道是什么,但是,学习如何思考。和我们成功的关键是每个lawrentian对接近学校的工作与创业精神的承诺。转让或类不只是要得到通过;它是值得进入,一个机会,让事情发生。怎么样?采取的兴趣。承担责任。参与。
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。