哈克尼斯程弹簧2020

所有的春夏2020个计划招生之旅开始于周三,2019年10月9日。 限期完成并提交 舍监/天顾问推荐 太太。赖特和 应用调查 所有行程(春夏)是 星期一,2019年10月28日.

7个物品清单。

  • 阿巴拉契亚:公平贸易学

    3月4日至11日,2020
    沉浸在自己的区域中重塑之中。走出你的舒适区到丰富的自然资源,但在艰难度日,当你学会了在自己的社区变化的推动者挑战你的农村社区的假设一道风景线。
    学到更多
  • Bali, Indonesia: 科学, Sustainability & Spirituality

    3月4日至一十六日,2020
    通过扩大可持续发展和生态工程对环境的好奇心,开发用于户外的热爱,并通过艺术和美食探索独特和充满活力的精神文化。
    学到更多
  • 巴西:展望未来;探索过去

    三月4日至17日,2020
    欣赏富有想象力的城市规划师的大胆创新和走的街道,告诉的生存和辛劳,美丽的信念,痛苦和赎回梦幻般的故事,时光倒流回去。看到这一切走到一起,其中山区达到海滩,将来遇到了过去,欧洲,非洲和土著美洲成为一体。
    学到更多
  • 厄瓜多尔:生物多样性科学考察

    3月4日至一十五日,2020
    通过徒步草原,在区系独特的环境阵营,并参加在植物学研究远征山区云雾林内最近成立的保护区。
    学到更多
  • 希腊:数学和文化视角

    3月4日至十四日,2020
    铅和跟随,倾听和诉说,参加和分享;吃饭,跳舞,读书,骑车,触摸,并了解希腊文化如何促进哲学,语言,政治和数学塑造我们的世界。
    学到更多
  • 约旦:和平的十字路口

    3月4日至一十五日,2020
    探索那里古老难怪满足了现代城市,这里繁星点点,skyed沙漠延伸至大海的土地,并在丰富的历史和传奇的文化帮助照亮超越国界时事,同时我们寻求解开的关键,一个更加公正与和平的世界。
    学到更多
  • 尼泊尔:喜马拉雅探险

    3月3日至十九日,2020
    从加德满都一个令人敬畏的神秘旅程前往安纳普尔纳大本营在壮丽的喜马拉雅山和明白为什么尼泊尔被称为“人间天堂”,和平的复兴和煽情奇迹的中心。
    学到更多
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。