贷款

bunn图书馆致力于协助Lawrenceville学校社区获取最新技术。发行台为顾客提供各种借阅设备,包括:
  • 联想笔记本电脑和充电器
  • 苹果macbook播出和充电器 
  • 苹果和Android手机充电器
  • 解锁iPhone和iPad
  • 点燃和电子阅读器
请访问流通服务台了解有关这些项目的更多信息,以及借阅政策和程序。如有疑问,请发送电子邮件至daniel geary at dgeary@lawrenceville.org.

媒体援助

bunn图书馆媒体服务的使命是在学术活动中使用多媒体硬件,软件和工具为学生提供设备和帮助。图书馆里有两台数码相机,三脚架,麦克风,液晶投影仪和屏幕。 这些物品流通两天。 未经图书管理员批准,不得更新av设备。在创建视频或音频后,我们会提供编辑或操作您的工作的软件帮助。寻求帮助,联系新兴技术图书馆员daniel geary at dgeary@lawrenceville.org.
 
除此之外,视频数字化或电影剪辑拼接到ha句是我们可以帮助您的两项服务。如需了解更多信息,请联系daniel geary dgeary@lawrenceville.org.

有关您自己的个人设备或图书馆外设备的其他技术帮助,请访问lawrenceville学校 服务台 与it部门的成员合作。
银河国际通过房屋和家庭来挑战一个多元化的社区 有前途的年轻人过着学习,正直和高目标的生活。  我们的使命是激励每个人中最好的,为所有人寻求最佳。