该BUNN库有多种,可以通过银河国际教师和学生预留空间。我们要求您预先安排的房间使用。教师可以使用预订 veracross系统。学生应访问我们的 俱乐部会议和活动 页面进行客房预订在线或电子邮件指令和参与馆员秋季西奈半岛, asinai@lawrenceville.org.

预约也可以通过双方教师和学生通过调用流通台(895-2233)或通过电子邮件发 circ@lawrenceville.org。了解有关客房预订更详细的信息,请联系流通台协调员克里斯蒂娜在冰山 kberg@lawrenceville.org.

请注意,教师使用类和库指令库是一个优先事项以及其他请求可能需要改变,以适应课程的需要。

客房可以预定
:
  • 较低级别:一个计算机空间。电子教室配备了14台计算机,教师工作站和投影系统。 heely档案阅览室,也可以保留。请注意,食物或饮料中的档案阅读室是不允许的。
  • 入门级:白天使用资料室的受到欢迎。麦格劳阅览室可用于班,晚班会议和特别活动。在座位安排的变化特别要求,必须安排与图书馆工作人员提前做好使用的视听设备或在这个房间里使用的食品。消防安全法例阻止我们房间内具有70余人。
  • 上层:雷诺美术室供白天课堂上使用。所述joukowsky教师休息室,这主要是为教师使用时,应教员的监督下使用。特殊事件可以在室内举行。它可容纳10-15舒服。
个人观察室可供学生观看只课堂视频相关材料。登录了使用的房间在流通台的。

了解有关我们的客房提供更详细的信息,请访问我们的 俱乐部会议和活动 页。

即将到期的预订

9个事件列表。

查看日历
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。