源评价是最困难的技能,研究人员需要掌握的。右侧栏的小技巧,以帮助您浏览您找到一个项目在一个数据库中,在网上,甚至在我们的目录。

3个项目列表。

  • 评估来源常见问题解答

    什么是期刊?

    期刊是其定期发行的出版物,如期刊,杂志和报纸。该BUNN库具有包含许多期刊数据库。学生棘手的问题就是确定我们的数据库有流行杂志,其中有学术期刊和兼得。我们大多数的数据库兼得,两个显着的例外是 JSTOR项目MUSE 只有具有学术文章。

    它为什么重要,我得到什么样的结果?是多么的不同学术项目的诗句流行的项目?

    有时很难从结果列表来告诉我们,如果项目是学术性。这是因为你只能看到引用,而不是实际的日志它包含英寸  

    学术项目

    • 报告的原创性研究或实验,往往在特定的学科。
    • 目标受众是学术研究人员,教师和学生。
    • 文章由该领域的专家撰写,并签名。
    • 文章经常使用的学科专业术语,并假设这一主题的熟悉程度。
    • 插图很少,支持文本,通常在图表,图形和地图的形式。
    • 通常不包括广告。包含任何广告会显得突兀。
    • 制品通常包括脚注或书目其他来源,使用标准化引用格式。

    受欢迎的项目

    • 是针对普通大众,并提供给广大的观众。
    • 文章通常是由编辑人员的成员,或者一个自由撰稿人写的。
    • 文章的语言是面向任何受过教育的观众,不承担与标的物的了解。
    • 包括许多插图,经常用较大,有光泽照片和图形美观的外观。
    • 包括广告。
    • 来源被提到过,但文章通常不包括脚注或书目。

    如何检查的观点作者的凭据或点?

    你总是可以“谷歌”的作者调查提交的凭证。例如,如果作者是谁写上你的话题很多书,文章等大学教授,你可以感受到他们的专业知识非常有信心。
  • 进一步的帮助

    下列网站载有关于评估网站的附加信息。如果您仍然不确定是否使用在您的研究特定的网站,你可以随时与图书馆员或老师请教。

    伯克利
    康奈尔大学
    约翰·霍普金斯大学
    新墨西哥州立大学
  • 网站评估和分析

    除了以下信息,作为一个研究者,你必须使用良好的判断力。政府,无论是美国和其他国家(有.GOV或相应的国家域名),教育(埃杜)网站是研究可靠的消息来源。众所周知的国家和国际政府和非政府组织(例如,联合国或谁)也将包含有价值的信息。 提示:记住,某些组织有一定的角度是很重要的,例如通过烟草集团主办的网站可能有吸烟不同的角度不如说是世界卫生组织。了解一个网站的偏见在评估它所包含的信息非常重要。

    在网络上研究时,研究人员必须能够回答有关网站上看到以下问题来分析每个网站用批判的眼光:
    1. 网站所有权
      与网站确实有著作权?是谁呀?它是一个公司,一个机构,还是个人?如果是一个人,它是一个个人网站,或者将其与公司或机构下属?总是去页面的底部检查所有权,著作权,免责声明和版权信息。无版权页和免责条​​款具有很少没有或完整性,并且不应该被用于研究。
    2. 域类型
      知道你的域类型(.com,.org或.edu的,等等)是网络的研究非常重要。一个.com和一个.NET几乎从未被用于研究,因为这些都是商业用地。
    3. 网站货币
      当是最后一次此网站的更新?这可能不是你是从让你的信息在网页上注明。总是第一个斜杠(/)之前删除在地址栏中一切检查站点的根目录(或指数)页面上。这是该网站的根页,和一切你需要了解这个网站应该是这个页面上,或直接链接到这个网页。
    4. 现场亮相
      不要被非华而不实或外行看的网站被愚弄。这些可能非常有用的信息。做研究的时候,避免所有站点有广告。
    5. 网站链接
      如果一个网站已经过时/死链接,它没有完整性,因此不应被用于研究。
    6. 外站链接
      而在网络上进行的研究,总能肯定你在哪里,在那里你可以点击一个链接,带你的。它可能是一个完全不同的网站。点击一个链接后,经常检查根URL(第一斜线之前的所有内容),以确认你是在网络上的位置。

提示要记住

听众: 你的目标受众或是否适合你的专业水平?它在适当的深度解决您试图回答这个问题?

权威: 谁创作的来源是什么?什么时候?什么是作者的背景是什么?证书或专业知识?什么是他或她在源中描述的事件或思想的关系?

在问题的问题: 什么是或该音源的核心问题(S)的问题?

结论: 什么是或由源主张的关键点或结论?

证据: 有效:在或消息来源提供的证据?准确?完成?有关?公平及诚实的报道?留出任何显著的信息?

目的: 出于什么目的有这个源创建?是目的陈述?未说明?

观点看法: 这是否代表源是什么观点? (在笔者使用证明他或她的结论的信念,原因,解释或理由仔细看。)
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。