斯蒂芬秒。默里h'54 '55 '65 '16 p'16 '21

B.A., Williams College, Ed.M & M.A., Harvard University.
2015年任命的。

斯蒂芬秒。默里h'54 '55 '65 '16 p'16 '21成为7月1日,2015年的银河国际的第13头主穆雷被托管的学校董事会任命,董事会主席汤姆·卡特'70 p'01 '05说:“史蒂夫是一个世界级的教育和经过验证的领导者谁给我们带来两个国家最负盛名的独立学校的成绩一飞冲天的记录。他明白了巨大的机遇和领先的银河国际像一所学校的复杂性 - 具有丰富的传统和自豪的204年的历史 - 面向未来“。

穆雷来到学校银河国际深独立办学的领导经验。在他最近在夏克海茨大学的校长和狩猎谷的作用,俄亥俄(他担任了十年的位置),穆雷负责的875名学生在两个校区K-12男子学校的整体管理和235名教职员工。此前,从1990 - 2005年穆雷为首的杰出的职业生涯,在迪尔菲尔德学院,包括作为助理校长,教务主任,训导主任,并作为教师,教练和教师居住。

而在大学,他领导了导致各地教师卓越,全球意识,创新教育,提高转型全面战略计划,以教学和学习环境两个长达一年的战略规划工作。默里监督在上学校$ 48个万学术设施建设项目,该项目已接近完成1亿$的综合资本运动的一个组成部分。另外,作为一种战略努力增加对年轻人大学学校教育的接入和可承受的一部分,他比他的任职期间翻了一番大学学校的财政援助预算。

领先的大学开学前,穆雷在迪尔菲尔德学院,其教师,他于1990年加盟的法文老师,并继续在他的时间教甚至为他举行了几次学校最高级职位,包括从1996 - 2000年学生的院长,教务主任,2000 - 2005年和助理校长,2004 - 2005年。他担任教员居民,从2093至05年执教队打水球等运动当中。而在迪尔菲尔德,他担任无论是椅子或多个委员会,包括课程委员会,学术荣誉和学术地位委员会的联合主席,并在整个课程编写委员会。

穆雷获得了学士学位在与威廉姆斯学院,一个ed.m.在1985年法国荣誉和政治学从1987年的教育的哈佛研究生院,一个文学硕士在从1990年的艺术和科学的哈佛研究生院的法国文学,而且是1981年毕业的菲利普斯埃克塞特学院的。

默里是格林威治学院的当前受托人,是对中心的男孩和女孩的生活(与美国宾夕法尼亚大学合作)研究的董事会。他以前主持或在克利夫兰,独立学校克利夫兰理事会,国际学院的男生特许学校学校联盟,和营阿格瓦姆对公民的董事会服务。穆雷也被邀请参加了公民参与方案的领导克利夫兰。他还提出了多项议题,包括创新,指导,社会慈善事业的支持,培养创造力,和种族多样性在学校等组织的情况下,NAIS会议(纽约),导致学校(中国)的国际论坛,并一年一度的国际男孩的学校会议(费城)。

穆雷是结婚的萨拉·奥尔德里奇穆雷,就是他在菲利普斯埃克塞特学院相识,并且他们有五个孩子; SAM,邵美琪,詹姆斯,优雅和亨利。
头师傅是董事会学校报告的首席执行官,并负责学校的全面管理。

联系信息

电子邮件

 

办公室电话

(609)896-0408

办公室

麦肯齐行政楼119
中央大厅的东南角

助理头主

玛丽亚mangione

(609)895-2091

通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。