什么是它有如亲临银河国际是学生吗?这意味着为朋友,特别活动,吃饭,睡觉装得满满的课程,学习时间,运动练习,排练日程和时间。学生学会管理自己的时间,履行其承诺,并享受他们的友谊。
开始上课8:00和餐饮中心之前的早餐开启一小时。班满足每周四次55分钟。在所有学科理科班和高级班,也能每星期利用一个额外的55分钟内对实验室,扩展讨论,测试练习,写作讲习班等也存在着每周三个40分钟的时间用于学生为老师协商,在此期间,没有阶级或实验室进行调度。

整个学校在同一时间吃午餐。大多数学生选择在自己的家餐厅坐下。这个传统又是家系统是如何定义的银河国际体验另一个例子。周一学生参加午餐与他们的学术顾问。每个advisee集团股价表和时间花在讨论个人和集体的关注。这些会议期间,如果需要的学生经常安排指导教师的私人会议。

整个学校组装星期四上午的社区会议。这些聚会功能读数,反射和各种学生和教师公告。学校会议议程包括喇叭外,音乐表演,并有机会考察学生的问题。

班结束于下午3时05分,在白班时的焦点。学生低着头外地购房和运动场团队的做法,如果他们在一个运动队,或从事社区服务。无论哪种方式,这是学术界一个令人耳目一新的变化。在周三结束班在下午12点35分,学生有学习,排练演出,练体育,出版物工作,或履行社会服务需求的选择。周六班结束于上午11时35分

晚餐供应自助餐式的,从下午5:30到下午7:00各种形式的吃在欧文餐饮中心,除了第五形式,这需要在膳食雅培食堂,贴在上面的房子。晚饭后,有各种各样的事情要做:会所,活动,家庭作业,和社交活动。办理入住手续是在晚上8:00较低的学校,新月和圆形房屋,晚上9:00第五形式,周日到星期五。许可办理入住手续后,离开家去图书馆,排练,俱乐部会议,或满足咨询师被授予后办理入住手续的时间,但学生必须有值班主10:00回来查看下午(11时周六)。

在周末,至少有一个家赞助商的所有学校的社交活动。这些活动包括舞蹈,到主题派对,过节。每家试图通过提供最好的上座率最好的事件胜过对方。对于社会生活学生会的副总裁,负责所有学校事件,可能包括嘉年华会,音乐会,以及正式晚宴和舞会的规划。教职员工随时为需要前往当地购物区和电影院。接触到艺术是​​一个教师带领俱乐部认为需要每周前往纽约和费城的文化活动。走读学生被邀请参加所有校园活动。普林斯顿是一个热门的目的地和当地的巴士停靠在银河国际校园的前面。学生可能退出与他们的舍监的许可周末。
通过房子和哈克尼斯,银河国际挑战多样化的社区 有为青年,引领学习,完整性和高目的的生活。  我们的使命是激励在每个最好寻求最好的一切。